• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
الجمعة 27 ديسمبر 2024 على الساعة 14:00

مدرب الأهلي: سعيد بهدف عطية الله

مدرب الأهلي: سعيد بهدف عطية الله

أشاد مدرب الأهلي المصري مارسيل كولر، بمستوى الدولي المغربي يحيى عطية الله، الذي ظهر به يوم أمس الخميس (26 دجنبر)، أمام نادي المصري البورسعيدي، برسم الجولة السادسة من الدوري المصري.

وعبر كولر خلال الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة المذكورة، عن سعادته بالهدف الذي سجله عطية الله في مرمى البورسعيدي، قائلا “سعيد بهدف عطية الله”.

وأضاف مدرب الأهلي “عطية الله لم يكن موفقا في الضربات الثابتة في بعض الفترات، على الرغم من أنه يجيد تسديدها”.

وتابع المتحدث ذاته “نحن مقبلون على العديد من المباريات، ونعمل على إشراك اللاعب الجاهز، مع منح راحة للاعبين الذين يشاركون بصفة رسمية مع الفريق”.

يشار إلى أن المغربي يحيى عطية الله، أثار إعجاب جماهير الأهلي المصري، بعد هدفه في مرمى المصري البورسعيدي.

وتمكن عطية الله من تسجيل هدف من ركلة حرة مباشرة، في الدقيقة 38 من المباراة، ليعطي التقدم لفريقه، قبل أن يضيف اللاعب محمد مجدي أفشة الهدف الثاني، لتنتهي المباراة بهدفين دون رد.