• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
السبت 03 يونيو 2023 على الساعة 23:59

مباشرة بعد وصوله إلى القاهرة.. الناصيري مشى يشوف حيمود فالسبيطار

مباشرة بعد وصوله إلى القاهرة.. الناصيري مشى يشوف حيمود فالسبيطار

زار سعيد الناصيري، رئيس الوداد الرياضي لكرة القدم، اليوم السبت (3 يونيو)، فور وصوله إلى القاهرة، لاعب الوداد، عبد الله حيمود، الذي خضع لعملية جراحية لإزالة الزائدة الدودية، كللت بالنجاح.

وفور وصوله إلى القاهرة، توجه الناصيري إلى المستشفى العسكري الجوي، حيث يرقد اللاعب حيمود، قصد الاطمئنان على حالته الصحية، وتقديم الدعم له، إذ سيغيب عن مباراة الغد.

ويحتاج اللاعب حيمود لفترة راحة تصل مدتها إلى 3 أسابيع، قبل العودة إلى استئناف تداريبه، ما يعني غيابه عن مباراة الإياب كذلك بالمركب الرياضي محمد الخامس، يوم الأحد المقبل.

وكان الناصيري وصل، اليوم السبت، إلى القاهرة لدعم فريقه قبل مواجهة الأهلي المصري، لحساب ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، المقررة غدا الأحد، بملعب القاهرة الدولي، في السابعة مساء بتوقيت المغرب.