• قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
  • من الرباط إلى أمريكا.. المنتخب المغربي يدخل أجواء كأس العالم 2026 (صور)
عاجل
الخميس 31 أكتوبر 2024 على الساعة 12:00

ما بقاوش مفاهمين.. علاقة زياش وغلطة سراي قربات تسالي

ما بقاوش مفاهمين.. علاقة زياش وغلطة سراي قربات تسالي

اقتربت علاقة الدولي المغربي حكيم زياش، مع نادي غلطة سراي إلى نقطة النهاية، بعد عدم إشراك اللاعب في عدد من المباريات عقب عودته من الإصابة التي كان قد تعرض لها رفقة المنتخب الوطني.

وأفادت تقارير إعلامية تركية، بأن علاقة اللاعب المغربي بناديه غلطة سراي قد تدهورت بشكل كبير، مشيرة إلى أن النادي يتجه إلى الاستغناء عنه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وحسب المصادر ذاتها، فإن أندية من الدوري القطري والدوري الأمريكي مهتمة بخدمات “الأسد المغربي” وترغب في التعاقد معه خلال الفترة المقبلة.

وذكرت بعض التقارير الإعلامية التركية، أن عقد زياش مع غلطة سراي ينتهي صيف عام 2025، وينص على أنه في حال خاض اللاعب 50 في المائة من المباريات مع الفريق يشكل رسمي سيتم تمديد العقد لمدة عام إضافي، إلا أن إدارة النادي التركي، حسب المصادر ذاتها، لا نية لها في ذلك.