• سفارة المغرب تدخل على الخط.. مطالب بكشف حقيقة وفاة مغربي أثناء اعتقاله بإيطاليا
  • بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
عاجل
الإثنين 18 سبتمبر 2023 على الساعة 15:30

لوتوروت بين كازا وبرشيد.. اضطراب مؤقت في حركة السير

لوتوروت بين كازا وبرشيد.. اضطراب مؤقت في حركة السير

أكدت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أن حركة السير ستعرف اضطرابا مؤقتا في كلا الاتجاهين على مستوى بدال بوسكورة، خلال الفترة الممتدة من 18 إلى 21 شتنبر الجاري.
وأبرزت الشركة، في بلاغ اطلع عليه موقع “كيفاش”، أن حركة السير في كلا الاتجاهين على مستوى بدال بوسكورة، ستعرف اضطرابات مؤقتة سيتم خلالها تحويل حركة السير إلى ممرّات الولوج وممرّات الخروج للبدال.
وأوضحت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أنها ستقوم بأشغال تثبيت الجسر الجديد لبدال بوسكورة، المتواجد عند النقطة الكيلومترية 7+500 خلال الفترة الممتدة من 18 إلى 21 شتنبر الجاري، خلال الليل (من الساعة الحادية عشر مساء إلى الساعة السادسة صباحا)، وذلك في إطار مشروع تثليث الطريق السيار الدار البيضاء-برشيد.
ولفت المصدر ذاته، إلى أن الشركة عملت على وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل ضمان انسيابية أفضل لحركة السير.
واعتذرت الشركة عن الإزعاج الذي سيحصل جراء هذه الأشغال، داعية الراغبين في الحصول على المزيد من المعلومات إلى الاتصال بالرقم 5050، أو تحميل تطبيق « ADM TRAFIC ” للاطلاع على كافة المعلومات المتعلقة بحالة المرور الآنية.