• ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
  • استعدادا للموسم الجديد.. حمد الله يدخل دائرة اهتمامات التعاون السعودي
  • وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
عاجل
الجمعة 10 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

لدعم المنتخب في الكوت ديفوار.. الجمهور كلف الدولة 1.6 مليار سنتيم

لدعم المنتخب في الكوت ديفوار.. الجمهور كلف الدولة 1.6 مليار سنتيم

يونس خليف

كشف مصدر من وزارة الشباب والرياضة لـ”كيفاش سبور” أن الحكومة المغربية دفعت مليارا و400 مليون سنتيم من أجل تأمين سفر 3500 مشجع مغربي إلى الكوت ديفوار لدعم الفريق الوطني في مباراته ضد منتخب الفيلة، المقررة يوم غد السبت (11 نونبر)، برسم الجولة السادسة والأخيرة من إقصائيات مونديال روسيا 2018.
وأوضح المصدر ذاته أن الحكومة دعمت سعر كل تذكرة بمبلغ 4000 درهم من أجل أن يتمكن المشجعون المغاربة من اقتنائها بسعر تفضيلي لا يتعدى 2000 درهم، مضيفا أن وزارة الصحة تحملت بدورها مصاريف تلقيح العدد سالف الذكر من المشجعين وهو ما كلفها 250 مليون سنتيم.
وشرعت الخطوط الملكية المغربية، منذ صباح اليوم الجمعة (11 نونبر)، في نقل المشجعين المغاربة من مدن مراكش وطنجة والرباط والدار البيضاء ووجدة صوب مطار العاصمة الإيفوارية أبيدجان، وهي العملية التي خصصت لها 16 من طائرات الشركة.

السمات ذات صلة