• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الإثنين 08 مايو 2023 على الساعة 16:08

لجنة الأخلاقيات.. التحرش الجنسي وخرق القانون وراء توقيف مسؤول في الرجاء

لجنة الأخلاقيات.. التحرش الجنسي وخرق القانون وراء توقيف مسؤول في الرجاء

قررت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم توقيف مسؤول في نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم ل6 سنوات نافذة، بسبب ارتكابه مخالفة إدارية، والتحرش بمدربة حارسات الفريق النسوي.

جاء في بلاغ للجنة الأخلاقيات، اليوم الاثنين (8 ماي)، أنه تقرر توقيف أحمد نعيم، الكاتب الإداري لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم النسوية، لمدة 6 سنوات نافذة، مع تغريمه مبلغ 30 ألف درهما، وذلك بسبب مضايقته وتحرشه بخديجة اليزيدي، مدربة حارسات المرمى لفريق الرجاء، وتهديدها بالإيقاف عن ممارسة مهامها كمدربة في حال عدم الاستجابة لمتطلباته. إضافة إلى “تغييره مدة العقد الذي يربط المدرب عادل فارس مع نادي أطلس 05 الفقيه بنصالح قبل أن يندمج الفريق الأخير مع نادي الرجاء الرياضي”.

ومن جهة أخرى، قررت لجنة الأخلاقيات توقيف حمزة كسام، المعد البدني لنادي زهور المحمدية لكرة القدم النسوية عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة سنتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهما لتحرشه ببعض لاعبات النادي.

كما قررت لجنة الأخلاقيات توقيت أسامة الإدريسي، الكاتب العام للعصبة الجهوية فاس مكناس عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة سنتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهم، مع عدم ولوجه إلى الملاعب طوال هذه الفترة، لاستغلاله منصبه داخل العصبة وخرقه لعقوبة التوقيف التي تعرض لها سابقا.