• القنيطرة.. شراكة أكاديمية ومؤسساتية لتعزيز الإدماج الاجتماعي وحماية الأسرة
  • نشرة إنذارية.. موجة حر تلامس 47 درجة حتى الخميس المقبل
  • الصويرة.. إطلاق مستشفى القرب بتمنار والإعلان عن مشاريع صحية مهيكلة
  • استحقاقات 2026.. تفعيل لجان مركزية وإقليمية وجهوية لضمان نزاهة الانتخابات
  • بعقد يمتد لأربع سنوات. عيسى ديوب يقترب من الانتقال إلى إيبسويتش تاون
عاجل
الخميس 10 أبريل 2025 على الساعة 09:34

الإدريسي: مستعدون لمواجهة جنوب إفريقيا رغم الإرهاق وهدفنا مواصلة المشوار

الإدريسي: مستعدون لمواجهة جنوب إفريقيا رغم الإرهاق وهدفنا مواصلة المشوار

أكد سفيان الإدريسي، لاعب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، أن الاستعدادات لمواجهة جنوب أفريقيا تسير بشكل جيد، رغم بعض الإرهاق الذي يشعر به اللاعبون نتيجة ضغط المباريات، مشددًا على أن المجموعة تواصل العمل بروح جماعية والتزام كبير بتعليمات المدرب.

وفي الندوة الصحفية التي تسبق مباراة ربع النهائي، قال الإدريسي: “نعم هناك بعض التعب، وهذا أمر طبيعي في البطولات الكبرى، خاصة مع تتابع اللقاءات. لكننا ملتزمون بتعليمات المدرب وسنقدم كل ما لدينا داخل الملعب.”

وأضاف: “نشتغل يوميًا من أجل تحقيق الانتصارات، وهدفنا واضح: التأهل والحفاظ على الكأس داخل الوطن. نحرص على أن نكون مجموعة متماسكة، سواء على أرضية الميدان أو خارجه، لأن التلاحم بين اللاعبين مفتاح النجاح.”

وبخصوص المواجهة أمام منتخب جنوب أفريقيا، أوضح الإدريسي: “سنتعامل مع المباراة بنفس الجدية التي واجهنا بها المباريات السابقة، ونحن مستعدون للقتال من أجل التأهل. نتمنى أن تكون النتيجة لصالحنا ونُفرح الجماهير المغربية.”

يُشار إلى أن اللقاء سيجرى يوم الخميس، على ملعب البشير بمدينة المحمدية، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش +1).