• القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
عاجل
الأربعاء 27 سبتمبر 2023 على الساعة 23:30

لتمكينهم من استكمال مسارهم الجامعي.. وضع رقم أخضر رهن إشارة الطلبة المنحدرين من المناطق المتضررة من الزلزال

لتمكينهم من استكمال مسارهم الجامعي.. وضع رقم أخضر رهن إشارة الطلبة المنحدرين من المناطق المتضررة من الزلزال Le ministre de lEnseignement Supérieur, de la Recherche Scientifique et de lInnovation, Abdellatif Miraoui, sexprime au cours dun point de presse sur la rentrée universitaire 2023-2024. 20092023 Rabat

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار أنها وضعت رهن إشارة الطلبة المنحدرين من العمالات والأقاليم التي تضررت من الزلزال، رقما أخضرا، لتزويدهم بالإرشادات والمعلومات اللازمة لاستكمال مسارهم الجامعي “في أحسن الظروف”.

وأفاد بلاغ للوزارة، توصل به موقع “كيفاش”، أنه يمكن للطلبة المعنيين الاتصال بالرقم الأخضر التالي: 589 0800000.

وجددت الوزارة التأكيد على أن الجامعات، والمكتب الوطني للأعمال الجامعية الاجتماعية والثقافية، وكذا المصالح المركزية “معبأة بالكامل، وبصفة مستمرة”، لمواكبة الطلبة المنحدرين من المناطق التي تضررت من الزلزال من أجل تسهيل استفادتهم من الخدمات الجامعية المستحقة.

ويأتي أن هذا الإجراء، حسب المصدر ذاته، في إطار تفعيل التدابير الهادفة إلى دعم الطلبة المنحدرين من العمالات والأقاليم التي تضررت من الزلزال.