• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الثلاثاء 11 أبريل 2023 على الساعة 16:16

لتعزيز الاستقرار والديموقراطية.. رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية المملكة المتحدة-المغرب تشيد برؤية جلالة الملك

لتعزيز الاستقرار والديموقراطية.. رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية المملكة المتحدة-المغرب تشيد برؤية جلالة الملك

أشادت رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية المملكة المتحدة-المغرب، هيثر ويلر، اليوم الثلاثاء (11 أبريل) بالرباط، برؤية صاحب الجلالة الملك محمد السادس، لاسيما لتعزيز الاستقرار والديموقراطية، والنهوض باقتصاد قوي، يعود بالنفع على شباب المغرب.

وقالت ويلر، في تصريح للصحافة عقب محادثات مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، إن هذه الرؤية الملكية تجعل المغرب “شريكا استراتيجيا في منطقة غرب إفريقيا”.

كما سلطت ويلر الضوء على جودة النظام البنكي الوطني، الذي وصفته بـ” المتين”، وعلى الفرص المستقبلية التي تم خلقها بالمملكة بقيادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس.