• من مالقة.. الطالبي العلمي يدعو إلى تحييد الهجرة عن أي تدافع سياسي
  • كانت تعد المتفجرات والسموم وتستهدف منشآت دينية.. تعاون مغربي فرنسي يطيح بداعشية بالرباط
  • تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
عاجل
الجمعة 23 يونيو 2023 على الساعة 12:32

لاعبون مغاربة لأقل من 23 سنة: غنديرو اللي فجهدنا باش نربحو ونفرحو البلاد ديالنا (فيديو)

لاعبون مغاربة لأقل من 23 سنة: غنديرو اللي فجهدنا باش نربحو ونفرحو البلاد ديالنا (فيديو)

يواصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 23 سنة استعداداته لنهائيات كأس أمم إفريقيا في مركز محمد السادس بالمعمورة.

ويفتتح المنتخب الوطني أولى مبارياته بمواجهة المنتخب الغيني، يوم غد السبت (24 يونيو)، في تمام الساعة التاسعة مساء، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط.

وفي تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قال لاعب المنتخب، ابراهيم صلاح، “حنا دابا كنوجدو وخدامين باش نكونو مزيانين ونفرحو البلاد ديالنا وبغينا الجمهور يجي شجعنا”.

ومن جهته، قال اللاعب أيمن الوافي إن “الماتش أمام غينيا غادي يكون صعيب ولكن حنا غنديرو اللي فجهدنا باش نربحوه ونفتتحو بجدية مباريات الكان، وكنطلبو من الجمهور ديالنا يساندنا ويعاونا باش نفرحوه”.

وسيكون المغرب وهو يحتضن الدورة الرابعة لكأس إفريقيا للأمم في كرة القدم لأقل من 23 سنة (24 يونيو-8 يوليوز)، أمام ثلاثة رهانات، نجاح التنظيم وإحراز اللقب القاري والعودة إلى الحضور في الألعاب الأولمبية لثامن مرة في تاريخه.

وتشكل الكأس القارية فرصة للمنتخب المغربي لأقل من 23 سنة للتأهل لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، والعودة مرة أخرى إلى هذه المسابقة الرياضية الكونية، وتكريس تألق كرة القدم الوطنية قاريا و دوليا وجهويا.