• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الثلاثاء 15 سبتمبر 2015 على الساعة 11:25

لارام.. عطب تقني يتسبب في تأخير رحلة بين الرباط وباريس

لارام.. عطب تقني يتسبب في تأخير رحلة بين الرباط وباريس

لارام.. مضيفات ومضيفون أفارقة على الطائرات المغربية

كيفاش
أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية أن عطبا تقنيا تسبب في التأخير الذي عرفته، أمس الاثنين (14 شتنبر) رحلة (أتي 780) التابعة لها، والتي تربط بين الرباط وباريس أورلي.
وأوضحت الخطوط الملكية المغربية، في بلاغ لها أمس الاثنين (14 شتنبر)، أنه “قبل دقائق من إقلاع الطائرة، تم الإبلاغ عن عطب تقني من طرف التقنيين”، مشيرة إلى “أن فرق الخطوط الملكية المغربية تعبأت من أجل إصلاح العطب في أسرع وقت ممكن، غير أنه وبعد بضع ساعات من العمل، أدرك التقنيون أن إصلاح هذا العطب سيستغرق وقتا أطول مما كان متوقعا” .
ولهذا السبب، يضيف المصدر ذاته، خصصت الشركة طائرة أخرى انطلاقا من الدار البيضاء لنقل 152 زبونا على متن الرحلة (أتي 780 )، مشيرة إلى أن الطائرة توجهت إلى مطار الرباط قبل أن تنقل الركاب انطلاقا من الساعة الخامسة مساء (حسب توقيت غرينتش) نحو مطار باريس أورلي.