• بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
عاجل
الإثنين 20 مارس 2023 على الساعة 17:00

كيربحو بـ”السحور”.. مسؤول سعودي يتهم فريق “حمد الله” بممارسة الشعوذة (فيديو)

كيربحو بـ”السحور”.. مسؤول سعودي يتهم فريق “حمد الله” بممارسة الشعوذة (فيديو)

مسؤول في نادي الفتح السعودي اتهم فريق “حمد الله” بالسحر والشعوذة على المباشر. كيفاش؟

أشنو وقع؟

اتهم أحمد المبارك، مدير الكرة داخل فريق الفتح السعودي، فريق اتحاد جدة السعودي الذي يلعب في صفوفه الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله باستخدام “السحر” لتحقيق الفوز بمباريات الدوري.

كيفاش وعلاش؟

وصرح المبارك، في حديثه لإحدى القنوات السعودية، أن الاتحاد يقوم بأمورمستفزة وغريبة بشكل معتاد قبل بداية مبارياته”.

ونقل مراسل القناة من داخل الملعب عن المسؤول في فريق الفتح السعودي، تصريحاته أنه شاهد أحد مسؤولي نادي الاتحاد السعودي، وهو يرش مياه مجهولة المكونات على أرضية الملعب، قبل انطلاق المباراة التي جمعت الفريقين أول أمس السبت، لحساب الجولة 21 من الدوري السعودي”.

وأبرز المبارك، أن “هناك أشياء غريبة تحدث، لا نعرف السبب، ولا نعرف ما هو هذا الشيء؛ لكن.. الرد لكم وللمتابعين”.

ومن جهته، قال الصحفي السعودي ناصر الطميحي، إن رئيس نادي الاتحاد، ينوي تقديم شكوى رسمية ضد مسؤول فريق الفتح أحمد مبارك.

وكتب الطميحي، في تغريدة على منصة “تويتر”، أن رئيس نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، قرر تقديم شكوى رسمية ضد مسؤول فريق الفتح أحمد مبارك، بعد تصريحاته الأخيرة من أجل حفظ حقوق الفريق.