• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الثلاثاء 28 فبراير 2017 على الساعة 13:32

كازا.. غضب أصحاب الطاكسيات الكبيرة (صور)

كازا.. غضب أصحاب الطاكسيات الكبيرة (صور)

فرح الباز (تـ: أيس بريس)
نفذ سائقو سيارات الأجرة الكبيرة، صباح اليوم الثلاثاء (28 فبراير)، مسيرة احتجاجية على طول شارع محمد السادس في الدار البيضاء، احتجاجا على البند 45 من القرار العاملي رقم 47/40 الذي أصدره الوالي خالد سفير، والمتعلق بتنظيم القطاع في العاصمة الاقتصادية.
وطالب السائقون الغاضبون بمراجعة البند 45 المتعلق بنقطة الانطلاقة، والذي تسبب منذ شروع سلطات ولاية جهة الدار البيضاء سطات في تنفيذ القرار العاملي المذكور، في حجز عشرات سيارات المرخص لها بالانطلاق من برشيد ومديونة والجديدة وسطات، لمخالفتها هذا البند.
واعتبر المحتجون أن تنفيذ هذا البند سيؤدي إلى مضاعفة تسعيرة الرحلة، وهو الإجراء الذي عمد بعض سائقي السيارات إلى تنفيذه منذ أيام، ما أثار غضب الزبناء.
وعرفت المسيرة حضور العديد من العناصر الأمنية من رجال شرطة وعناصر من القوات المساعدة لتطويق المسيرة ومنع المحتجين من عرقلة حركة السير.