• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الخميس 12 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

كازا.. ابن أكرم يتعرض للسرقة

كازا.. ابن أكرم يتعرض للسرقة

كازا.. ابن أكرم يتعرض للسرقة

 

جمال الرياضي

حفيظ أكرم، رئيس اللجنة الفنية داخل الوداد البيضاوي، ونجل عبد الإله أكرم، رئيس فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، تعرض للسرقة. هاذي ماشي إشاعة بحال باقي الإشاعات اللي كتلاحق رئيس الوداد والعائلة ديالو منذ مدة.

اللي وقع، حسب ما أكدته مصادر أمنية لموقع “كيفاش”، هو أن حفيظ أكرم تعرض لهجوم قرب “الفيلودروم”، اليوم الأربعاء (11 شتنبر)، من طرف سارقين كانا على دراجة نارية من طراز “تي ماكس”. الشفارة جبدوا السيوفا على حفيظ اللي كان متوقف بالسيارة ديالو وشفروا ليه 2 ديال الهواتف قبل ما يهربو.

الأمن تحرك بمجرد ما عرف اللي وقع وبدا كيقلب على الشفارة والموطور اللي استعملوه فعملية السرقة اللي كتكرر المشاهد ديالها يوميا في شوارع الدار البيضاء.

السمات ذات صلة