• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 01 مارس 2016 على الساعة 00:00

كأس الكونفدرالية الإفريقية.. 4 أندية عربية تتأهل إلى الدور الأول

كأس الكونفدرالية الإفريقية.. 4 أندية عربية تتأهل إلى الدور الأول

alloudi kacm
كيفاش

بلغت أربعة أندية عربية، وهي الكوكب المراكشي ومصر المقاصة المصري والملعب القابسي التونسي ومولودية وهران الجزائري، الدور الأول لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، فيما خرج الخرطوم السوداني من الدور التمهيدي إثر خسارته أمام مضيفه سبور كلوب الأوغندي.
واحتاج الكوكب المراكشي، بطل المسابقة عام 1996، إلى ضربات الترجيح لتخطي عقبة فريق القوات المسحلة البوركينابية 5ـ4، حيث خسر أمامه بنتيجة 0ـ3 إيابا في واغادوغو، وهي النتيجة التي كان فاز بها ذهابا في مراكش قبل أسبوعين.
وحجز مصر المقاصة المصري بطاقته عن جدارة واستحقاق بعدما جدد فوزه على ضيفه الدفاع الاثيوبي بثلاثة أهداف لصفر، تناوب على تسجيلها عمر بركات والسيد حمدي والمغربي عمر النجدي.
وكان مصر المقاصة فاز بنتيجة 3ـ1 ذهابا.
وبدوره احتاج الملعب القابسي التونسي إلى ضربات الترجيح للتخلص من بكاري دجان بارولي المالي 4ـ3، بعدما تعادل معه إيابا بهدف لهشام السيفي (44) مقابل هدف لسيديبيه (22).
وكان الفريقان تعادلا بالنتيجة ذاتها ذهابا في باماكو.

السمات ذات صلة