• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الثلاثاء 07 يناير 2025 على الساعة 16:00

الميركاتو الشتوي.. زياش في مفاوضات مع نادي إنجليزي

الميركاتو الشتوي.. زياش في مفاوضات مع نادي إنجليزي

أفادت تقارير إعلامية، بأن الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب نادي غلطة سراي التركي، دخل في مفاوضات مع نادي ولفرهامبتون الإنجليزي، من أجل الأنتقال إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأكد موقع “voetbalzone” الهولندي، أن مدرب لولفرهامبتون،فيتور بيريرا، معجب بقدرات زياش ويسعى لمنحه فرصة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويبحث نادي غلطة سراي التركي عن أية طريقة ليغادر حكيم زياش خلال الميركاتو الشتوي الجاري، حتى لو استدعى الأمر أن يدفع نادي أموالا مقابل ذلك.

وحسب موقع “أجانس سبور” التركي، فإن النادي مستعد لدفع مليون و425 ألف يورو لزياش حتى نهاية الموسم، وتغطية الفارق حسب المبلغ الذي سيحصل عليه من النادي الذي سيوقع معه.

ومن جهة أخرى، فقد غادر زياش تركيا، حيث ظهر في عدة صور في الإمارات العربية المتحدة، بعدما قرر عدم الاستمرار في النادي التركي.

السمات ذات صلة