• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الأربعاء 28 يناير 2015 على الساعة 00:00

كأس إفريقيا.. الكاف تغير ملاعب مباريات ربع النهاية

كأس إفريقيا.. الكاف تغير ملاعب مباريات ربع النهاية

كأس إفريقيا.. الكاف تغير ملاعب مباريات ربع النهاية
يونس خليف
نقلت مباريات في دور الثمانية لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم من مدينتي أيبيبين ومونجومو الصغيرتين في غينيا الاستوائية بسبب مخاوف بشأن أرضية الملاعب.
وأعلنت «الكاف» بصفة رسمية أنه تم نقل مباراة تونس وغينيا الاستوائية من ملعب أيببيين إلى ملعب باتا، في كأس أمم إفريقيا.
كما ستقام مباراة الكونغو والكونغو الديمقراطية على الملعب نفسه.
وستقام مواجهة كانت مقررة، يوم الأحد المقبل (1 فبراير)، في دور الثمانية في مونغومو بين متصدر المجموعة الثالثة ووصيف المجموعة الرابعة ضمن مباراتين على ملعب مالابو.
وقالت «الكاف» في بيان: «الملاعب التي تم تركيبها، أخيرا، في مونغومو وأيبيبين كانت مرضية للغاية لكنها تأثرت سلبا بعد خوض ست مباريات لكل منها بالإضافة إلى الظروف المناخية غير المستقرة والتي شهدتها أخيرا».
وتابع: «وبناء عليه أخذت اللجنة التنفيذية للكاف بعين الاعتبار أنه لابد أن تعطي الفرق الثمانية المتأهلة إلى ربع النهائي الفرصة للعب على أرض تضمن أعلى مستوى وتحديدا تلك التي في باتا ومالابو لضمان أن تظل جودة اللعب في أفضل مستوى ممكن».

السمات ذات صلة