• إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
  • تأمين مباراة نهائي كأس العرش.. حموشي يطلع على الترتيبات الأمنية وبروتوكول الأمن والسلامة (صور)
عاجل
الجمعة 08 فبراير 2019 على الساعة 19:40

قلبها جمعة مباركة.. المهدي بنعطية رجع واحد آخر فقطر!

قلبها جمعة مباركة.. المهدي بنعطية رجع واحد آخر فقطر!

فاجأ الدولي المهدي بنعطية متابعيه بعبارة “جمعة مباركة” والتي نشرها اليوم الجمعة (8 فبراير)، لأول مرة على حسابه على إنستغرام، إضافة إلى مقاطع فيديو يتحدث فيها عن الممارسات الدينية.
واستغرب عدد من متابعي اللاعب المغربي هذا التغير المفاجئ في المهدي بنعطية، والذي أصبح يتحدث عن الأمور الدينية كثيرا بعد انتقاله إلى دوري القطري من بوابة نادي الدحيل. 
وصرح المهدي بنعطية، في أول مؤتمر صحافي مع الفريق القطري، أن أهم سبب لاختياره الدوري القطري هو رغبته في تربية أبنائه في أجواء إسلامية، كما نشر مقطع فيديو على حسابه على إنستغرام، يشيد بوجود مسجد أمام الملعب ويقول: “مسجد أمام الملعب، ماذا أريد أكثر من هذا”. 
وفي السياق نفسه، نشر الصحافي الإيطالي جيالونكا فينيزياني تقريرا عن المهدي بنعطية، أكد فيه أن اللاعبين القادمين من خارج أوروبا، وخاصة المسلمين، لا يتأقلمون مع العادات الأوروبية ويفضلون العيش في دول مشابهة لعاداتهم وتقاليدهم المرتبطة بالدين والشريعة.