• هارب من الحبس ففرنسا وكيقلبو عليه الأنتربول من 2021.. توقيف مواطن تونسي بمطار محمد الخامس
  • وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
عاجل
السبت 29 أكتوبر 2016 على الساعة 23:09

قضية “طحن مو”.. البام يحمل المسؤولية للحكومة

قضية “طحن مو”.. البام يحمل المسؤولية للحكومة

قيادي في البيجيدي: ابن كيران لن يلتقي العماري خلال المشاورات
كيفاش
عبر حزب الأصالة والمعاصرة عن استنكاره لما تعرض له محسن فكري، بائع السمك الذي لقي حتفه مطحونا داخل شاحنة لطحن الأزبال في الحسيمة، داعيا إلى فتح تحقيق معمق في الواقعة مع جميع المسؤولين مهما كانت مستوياتهم ودرجاتهم، وكشف نتائج هذا التحقيق ومعاقبةكل المتورطين بدون استثناء.
وحمل الحزب، على لسان ناطقه الرسمي خالد أدنون، الحكومة مسؤولية في هذه الفاجعة، داعيا مناضليه إلى “مساندة أسرة الضحية والانخراط التام في كل أشكال النضال المشروعة لرفع الظلم والحيف والدفاع عن كرامة المواطن وحقه في العيش الكريم والحياة،ومعاقبة المسؤولين”.
وأوضح خالد أدنون أن حزبه كلف برلمانييه في مجلسي النواب والمستشارين بمساءلة الحكومة بشأن هذه الفاجعة، مشيرا إلى أنه تم تشكل لجنة محلية على مستوى مدينة الحسيمة لمتابعة كل التطورات الميدانية عقب هذه الفاجعة.