• للتطوير المستدام لكرة القدم المغربية.. تفاصيل اتفاقية شراكة بين العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية و”الليغا”
  • “صرخة من أجل نظام أساسي منصف وعادل”.. نقابة للتعليم العالي تعلن عن إضراب وطني ووقفة احتجاجية
  • ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
عاجل
الجمعة 16 فبراير 2018 على الساعة 19:42

قرقوبي وكوكايين.. توقيف شخصين في طنجة

قرقوبي وكوكايين.. توقيف شخصين في طنجة

يوسف الحايك

اعتقلت المصالح الأمنية، أمس الخميس (15 فبراير)، شخصين في العشرينات من العمر قرب المحطة الطرقية بمدينة طنجة.
وعلم لدى مصدر أمني أن العناصر الأمنية أوقفت المشتبه فيهما متلبسين بحيازة كمية من مخدر القرقوبي والكوكايين.
وأوضح المصدر أنه تم ضبط المشتبه فيه الأول متلبسا بحيازة ما مجموعه 145 قرصا مخدرا من نوع “ريفوتريل”، كان ينوي نقلها عبر الحافلة إلى مدينة مكناس.
كما عُثِرَ في حوزة الثاني، الذي تبين أنه من قاطني حي أرض الدولة، على كمية من مخدر الكوكايين، كان بصدد ترويجها قرب المحطة الطرقية.
هذا وتم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمهما أمام العدالة في قضية تتعلق بالحيازة، والاتجار في المخدرات القوية والأقراص المهلوسة.