• الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
عاجل
الخميس 28 مارس 2019 على الساعة 20:00

قبل مواجهة الترجي التونسي.. كارتيرون متفائل!!

قبل مواجهة الترجي التونسي.. كارتيرون متفائل!!

أكد مدرب فريق الرجاء البيضاوي، الفرنسي باتريس كارتيرون، تفاؤله قبل مواجهة الترجي التونسي، يوم غد الجمعة (29 مارس)، في كأس السوبر الإفريقي في الدوحة.
وقال كارتيرون في تصريحات صحافية إن فترة توقف البطولة الوطنية الاحترافية القصيرة كانت مهمة بالنسبة للفريق الأخضر من أجل الاستعداد الجيد للترجي وأيضا إراحة اللاعبين.
وأضاف كارتيرون: “أنا سعيد لأن المباراة تأتي بعد استعادة لاعبينا الأساسيين ومن حسن الحظ أننا لعبنا آخر مباراتين في الفريق النموذجي وهو ما ساعدنا على تقديم أداء جيد”.
وتابع: “في مباراة السوبر سنواجه الترجي بطل إفريقيا الذي يلعب بشكل جيد، وستكون المواجهة صعبة لكن الرجاء قادر على الفوز خاصة بعد استعادة الثقة عقب الخروج غير المستحق من كأس الكونفيدرالية”.
وختم: “سنلعب بمعنويات مرتفعة خاصة بعد العروض الأخيرة علما بأن طموحنا هو إنهاء الدوري في المركز الثاني للتأهل إلى دوري الأبطال في الموسم المقبل”.