• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الأربعاء 11 مارس 2026 على الساعة 13:00

استعدادات المونديال.. المنتخب المغربي يفقد نايف أكرد في وديتي الإكوادور والباراغواي

استعدادات المونديال.. المنتخب المغربي يفقد نايف أكرد في وديتي الإكوادور والباراغواي

سيفتقد المنتخب الوطني المغربي خدمات مدافعه نايف أكرد خلال المباراتين الوديتين المقبلتين أمام منتخب الإكوادور ومنتخب الباراغواي هذا الشهر، في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس العالم 2026.

وسيخضع الدولي المغربي لعملية جراحية، حسب ما أعلن عنه نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، الذي كشف عن تفاصيل الحالة الصحية للاعب في بيان رسمي نشره عبر حسابه.

وكتب النادي المتوسطي: “خلال الأسابيع الماضية، كان المدافع يلعب متحملا ألما وانزعاجا تفاقما إلى درجة لم تعد تسمح له بالاستمرار في اللعب في هذه الظروف”.

وأضاف: “رغم العلاجات الاحترازية التي اعتمدها الطاقم الطبي للنادي، فإن تطور الحالة قاد إلى اتخاذ قرار بإجراء عملية جراحية باتت حتمية”.

ولم يعلن النادي الفرنسي عن مدة غياب اللاعب عن الملاعب بعد العملية الجراحية.

وخاض أكرد، البالغ من العمر 29 عاما، 16 مباراة مع مارسيليا هذا الموسم في الدوري الفرنسي، إضافة إلى خمس مباريات في دوري أبطال أوروبا. ويحتل مارسيليا المركز الثالث في الدوري الفرنسي، بفارق 11 نقطة عن باريس سان جيرمان المتصدر وحامل اللقب.