• شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
  • زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
عاجل
الإثنين 07 مايو 2018 على الساعة 14:50

قال إنه يحتاج إلى تحدّ جديد.. زياش معوّل يبدّل العتبة

قال إنه يحتاج إلى تحدّ جديد..  زياش معوّل يبدّل العتبة

كشف حكيم زياش، لاعب نادي أياكس أمستردام، اقتراب رحيله عن فريقه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضح لاعب المنتخب الوطني، في تصريحات صحافية، أنه يحتاج إلى خوض تحدّ جديد في دوري مختلف، وهو ما يؤكّد رحيله عن الدوري الهولندي، وانتقاله للممارسة في أحد الدوريات الأوروبية الأخرى، حيث توصل اللاعب بعروض عديدة، من أندية إنجليزية وإيطالية وفرنسية.

وأكد زياش أنه يرغب في خوض تجربة جديدة لأن طموحه كبير، موضحا أنه شرح موقفه لإدارة النادي ووافقت على مناقشة جميع العروض التي ستصله، قائلا: “عند قدومي إلى هنا، قلت إنني أرغب في لعب موسمين فقط.. لقد كان لي حديث مع مارك أوفرمارس، المدير المكلف بشؤون اللاعبين، وإذا كانت الأمور جيدة بالنسبة إلى النادي وإلي أيضا، فلن يكون هناك أي عائق في الانفصال”.

وعند إجابته عما إذا كان سبب رحيله عن ناديه يعود إلى الاعتداء الأخير الذي تعرّض له من قبل جماهير الفريق، عقب الهزيمة أمام نادي بي اس في آيندهوفن بثلاثية نظيفة، قال زياش إنه كان سيفكّر في الرحيل حتى دون وقوع هذا الحادث.

وكانت جماهير أياكس حاصرت حافلة الفريق بعد نهاية المباراة التي جمعتهم بنادي بي اس في آيندهوفن، وانهالت بالشتائم على زياش، فيما حاول أحدهم الاعتداء عليه بالضرب بعد دفعه، لولا تدخل الأمن لحمايته.