• بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
عاجل
الأحد 08 نوفمبر 2020 على الساعة 12:00

قال إنه لاعب من طراز عالمي.. مدرب التشيلسي يشيد بزياش

قال إنه لاعب من طراز عالمي.. مدرب التشيلسي يشيد بزياش

أشاد مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي، فرانك لامبارد بالإمكانية التي يزخر بها النجم المغربي، حكيم زياش، مقرا بالإضافة الكبيرة التي قدمها للفريق منذ ظهوره الأول في تشكيلة الفريق الأساسية.

وأكد لامبارد في تصريح صحافي عقب المباراة، أن زياش لاعب كبير وتمكن من صناعة الفريق منذ ظهوره الأول في الفريق، مشيرا إلى أنه نجح في التأقلم سريعا رغم عدم انضمامه أخيرا للكتيبة.

وقال مدرب “البلوز”: “إنه لاعب من طراز عالمي، غاب لفترة طويلة منذ انتهاء الدولي الهولندي ثم أصيب، ولذلك فإن بدء مشواره بهذه القوة إضافة كبيرة لنا”.

وتابع: “أعطانا أفضلية وخطورة مختلفة.. لديه قدرة تمرير الكرة الأخيرة أو الكرة العرضية وصناعة الأهداف واختراق دفاعات المنافسين، يرى التمريرة ولا يخاف تجربتها”.
وواصل عند صانع الألعاب المغربي: “ينضح بالثقة في مدى رغبته في تلقي الكرة وأن يكون لاعبا مهما، يبذل أيضا جهدا وهو لاعب متكامل، إنه إضافة كبية وأتوقع الكثير منه”.