• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الثلاثاء 23 أغسطس 2016 على الساعة 13:17

في 15 يوما.. توقيف 170 مبحوثا عنه في بني ملال

في 15 يوما.. توقيف 170 مبحوثا عنه في بني ملال

في 15 يوما.. توقيف 170 مبحوثا عنه في بني ملال
كيفاش
تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة للأمن الولائي في بني ملال، في الفترة الممتدة من فاتح إلى 15 غشت الجاري، من توقيف 171 شخصا كانوا موضوع مذكرات بحث وطنية من أجل ارتكابهم جنحا وجنايات.
وذكر مصدر أمني أن عملية توقيف المشتبه بهم، التي تندرج في إطار الحملات التمشيطية التي تقوم بها العناصر الأمنية في مختلف أحياء مدينة بني ملال، تهدف بالأساس إلى القضاء على الجريمة بمختلف أنواعها، خاصة السرقات والابتزاز والنصب واعتراض سبيل المارة تحت التهديد بالسلاح الأبيض في مختلف النقط السوداء والفضاءات السياحية بالمدينة.
وأضاف المصدر ذاته أن حملة أمنية باشرتها عناصر الشرطة القضائية، أخيرا، في المدار السياحي (عين أسردون) أسفرت عن توقيف 15 مشتبه بهم من أجل تهم تتعلق بالنصب والاحتيال والسكر العلني والتعاطي للمخدرات.