• شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
  • زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
عاجل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 على الساعة 16:38

عواصف رعدية وأمطار عاصفية والتبروري.. الجو غيتقلب من اليوم

عواصف رعدية وأمطار عاصفية والتبروري.. الجو غيتقلب من اليوم

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن عددا من مناطق المملكة ستشهد، ابتداء من اليوم الثلاثاء (17 أكتوبر)، حتى بعد غد الخميس المقبل (19 أكتوبر)، عواصف رعدية، محليا قوية وأمطارا عاصفية، مع سقوط برد.
وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة، أن العواصف الرعدية ستهم، ما بين الثالثة والنصف من بعد زوال اليوم ومنتصف الليل، أقاليم صفرو وإفران والحاجب وميدلت وبولمان وفاس وتازة والحسيمة والدريوش.
وأضافت المديرية أن هذه العواصف ستهم، في الفترة ما بين الثالثة صباحا من يوم غد الأربعاء (18 أكتوبر) إلى غاية الساعة السادسة من صباح بعد غد الخميس، أقاليم العرائش وطنجة وفحص-أنجرة وتطوان (الهضاب) والقنيطرة (شمال) وشفشاون.
وأفاد المصدر ذاته أن أمطارا عاصفية محليا قوية مع هبوب رياح عاصفية (تصل إلى 60 كلم في الساعة)، وتساقط برد، ستهم المناطق المذكورة.