• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 17 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

عنصرية.. شائعات عن حمل ريهانا من ليوناردو دي كابريو

عنصرية.. شائعات عن حمل ريهانا من ليوناردو دي كابريو

rihanna-leonardo-dicaprio-breakup-2

وكالات
ربح النجم ليوناردو دي كابريو الدعوى التي رفعها على مجلة !Oops الفرنسية وحكم له القضاء الفرنسي بـ8000 أورو كتعويضٍ معنوي، علما أنه كان قد طالب بتعويض قدره 18000ألف اورو.
وفي تفاصيل الموضوع، فإن المجلة تبنت شائعة ارتباط دي كابريو بـ”ريهانا”، وبنت عليها شائعة حمل ريهانا ونشرتها خبراً مع صورة كبيرة على غلافها ادعت فيها أن النجمة السمراء حامل بطفل ليوناردو دي كابريو، لكنه يرفض الإعتراف به لكونه سيولد من أم “ذات بشرة سوداء”، واتهمهته المجلة بالتمييز العرقي لكونه اعتاد أن يعيش علاقات الحب مع الشقراوات.
وفي هذا السياق، أكد صاحب المجلة فريدريك تروسكولاسكي أنهم كانوا يعرفون أن القصة حول طفل ريهانا لم تكن حقيقية، وقال: “كنا نظن أنها قد تكون قد حملت بطفله. وعليه، فقد حكم القاضي بالتعويض لدي كابريو لأن المجلة لم تعتمد على دليلٍ حسي ولم تدقق بصحة الخبر رغم أنه يتناول مسائل خاصة وشخصية، وبالتالي لا يمكن قبول الدفاع عن المادة باسم المعلومات العامة المشروعة.