• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الأربعاء 23 أغسطس 2017 على الساعة 22:55

عم زينب: سنقاضي شركة “نقل المدينة” وزينب ماشي فضيحة وإنما بطلة دافعات على شرفها (فيديو)

عم زينب: سنقاضي شركة “نقل المدينة” وزينب ماشي فضيحة وإنما بطلة دافعات على شرفها (فيديو)

أكد عم زينب، ضحية التحرش الجماعي داخل حافلة للنقل العمومي في الدار البيضاء، أن الأسرة ستتابع شركة “نقل المدينة” بسبب ما تعرضت له زينب على متن حافلة تابعة للشركة.
وقال العم، في تصريح لموقع “كيفاش.تيفي”، “غادي نتابعو شركة نقل المدينة، وغنتابعو السائق والروسورفور اللي غضو النظر على هاد القضية اللي هيا قضية إنسانية”، موضحا: “للأسف سائق الحافلة اللي كان خاص يوقف ويعلم الشرطة ما وقفش… وخاص يتعاقب هو والروسورفور حيث ما داروش خدمتهم”، على حد تعبيره.
واعتبر عم زينب أن ما تعرضت له الأخيرة ليس فضيحة وإنما بطولة، قائلا: “أنا بنت خويا ماشي فضيحة، ولكن بطلة حيث دافعات على شرفها داخل الحافلة اللي كانو فيها الناس وما تدخلوش”، مسترسلا: “بنت خويا ما جابتش لينا فضيحة بل هي بطلة حيث واخا مختلة عقليا دافعت على الشرف ديالها”.
وعن حالة زينب بعد الحادثة، يقول العم: “هي حالتها يرثى لها مصدومة… وما قدراتش تعاود لينا حنا عمامها هضرات غير مع خواتتها وملي عاودات ليهم فالأول ما تيقوش ولكن ملي حكات ليهم كيفاش قطعو ليها حوايجها عاد تيقنو باللي هي اللي كانت مغتصبة داخل الحافلة”.