• كريمات وزيوت وشاي وشكلاط من الحشيش.. فين كيتباعو وشحال الثمن؟
  • موتسيبي: نجاح كرة القدم في المغرب يجسد القيادة المتبصرة لجلالة الملك
  • استنكر وصف أخنوش لها بـ”الإثارة السياسية”.. التقدم والاشتراكية ينتقد خوف الأغلبية من تشكيل لجنة تقصي الحقائق حول “استيراد الأغنام”
  • عباس ينتفض في وجه “حماس”: يا أولاد الكلب سلموا الأسرى اللي عندكم وخلصونا! (فيديو)
  • مجلس جامعة الدول العربية.. إشادة بالجهود المتواصلة التي يبذلها جلالة الملك من أجل الدفاع عن القدس الشريف
عاجل
الأحد 02 سبتمبر 2018 على الساعة 14:00

عبد العالي معاشو.. البطل الذي أنقذ أطفال المخيم في العرائش

عبد العالي معاشو.. البطل الذي أنقذ أطفال المخيم في العرائش

رغم مرور أيام على حادث الغرق الذي كاد ينهي حياة 13 طفلا من المشاركين في مخيم في شاطئ “راس الرمل” في العرائش، فإن الشاب عبد العالي معاشو، الذي تمكن من إنقاذ عدد من الأطفال، لازال محط إشادة وتنويه من طرف رواد منصات التواصل الاجتماعي.
ونشرعدد من المعلقين صورا لعبد العالي، الذي دخل قسم الإنعاش في مستشفى للا مريم في العرائش، متمنين له الشفاء العاجل.
وفي الوقت الذي دعا البعض إلى إدماج الشاب في الوقاية المدنية “لأنه يستحق أكثر من ذلك”، كما قال أحد المعلقين، طالب البعض الآخر بمحاسبة المسؤولين عن الحادث.
وكانت وزارة الشباب والرياضة قالت إن هؤلاء الأطفال كانوا ضمن المرحلة الخامسة من فضاءات مخيم راس الرمل في العرائش.
وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أن الأطفال ال13 ومعهم منقذ السباحة التابع للوقاية المدنية يوجدون في حالات صحية مستقرة بعد أن خضعوا للمراقبة الطبية.