• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الإثنين 07 مارس 2016 على الساعة 15:26

طقس الثلاثاء.. غيوم وأمطار ضعيفة

طقس الثلاثاء.. غيوم وأمطار ضعيفة

المطر

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الثلاثاء (8 مارس)، أن تتميز الحالة الجوية بسماء أحيانا غائمة مصحوبة بقطرات وأمطار ضعيفة متفرقة بالغرب والسايس ومرتفعات الأطلس المتوسط وشرق الواجهة المتوسطية والشمال الشرقي، فيما ستكون السماء قليلة السحب ومشمسة في باقي ربوع المملكة.
وسيهم جليد بمرتفعات الأطلس، وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي على العموم. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 6 وناقص 1 في المرتفعات، وما بين صفر وخمس درجات بالهضاب الشرقية والريف والسايس وهضاب الفوسفاط والماس والجنوب الشرقي، وما بين 6 و11 درجة بالسهول الشمالية والوسطى، وما بين 12 و17 درجة بأقصى جنوب البلاد.
وستتأرجح درجات الحرارة خلال النهار ما بين 6 و11 درجة في المرتفعات والشرق، وما بين 11 و16 درجة في السايس وهضاب الفوسفاط وولماس والبوغاز واللوكوس والواجهة المتوسطية، وما بين 17 و12 درجة في السهول المحيطية الشمالية والوسطى، وما بين 22 و26 درجة في الجنوب الشرقي والأقاليم الجنوبية.