• اتفاق نهائي وترقب لوصوله إلى القاهرة خلال ساعات.. عموتة على أعتاب الأهلي المصري
  • الجديدة.. بوريطة يستعرض الرؤية الملكية لمواجهة التهديدات الأمنية في إفريقيا
  • الماء الصالح للشرب..المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب يؤمن تمويلا بقيمة 250 مليون أورو لدى البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية
  • الجديدة.. افتتاح أشغال الدورة الـ5 للاجتماع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب والأمن في إفريقيا
  • من 55 إلى 400 إجراء حمائي.. رئاسة النيابة العامة تعزز حماية ضحايا الاتجار بالبشر
عاجل
الجمعة 13 مارس 2015 على الساعة 00:00

شفيق نيبو لأحلام يقصف أحلام: أنت ملكة المجانين والإمارات متبرية من أفعالك!!

شفيق نيبو لأحلام يقصف أحلام: أنت ملكة المجانين والإمارات متبرية من أفعالك!!

شفيق نيبو لبنكيران: أنت أسطوانة مخدوشة مملة

شيماء الباز
وجه الفنان المغربي شفيق نيبو مدفعية انتقاده، أمس الخميس (13 مارس)، صوب الفنانة الإماراتية أحلام، التي تصف نفسها بـ”الملكة”.
ونشر نيبو فيديو ساخرا على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، بعنوان “تقليد مقهورين من الملكة أحلام”، وعلق عليه بـ:”أول مرة أعرض شيء يخصها لأحلام على صفحتي… لا حول ولا قوة فقدت أعصابها وأصيبت بجنون الملكية الوهمية، فإن تقصدين ملكة الفن فلا حرج عليك”.
وأضاف في التدوينة نفسها: “أثبتي بجدارة أنك ملكة المجانين، وفنك لديك 3 أو 4 أغنيات مشهورين فقط، زاد صيتك إلا من خلال عار آيدول، الله يشفيكي حلووو ههههه تتمثلين بالشيوخ والأمراء فتعلمي منهم حكمة القول والتصرف يا كارثة الإمارات المتبرية من أفعالك ههه”.
واشتهر نيبو من خلال فيديو تم تداوله بعد مشاركته في برنامج “أراب أيدول”، وفيديو ثاني، يتهم فيه الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بالاشتغال معه في الكورال.

 

https://www.youtube.com/watch?v=dwhbnb-OKsA