• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
الإثنين 20 سبتمبر 2021 على الساعة 13:19

شداتهم الكاميرا.. توقيف شخصين على خلفية السرقة في تمارة

شداتهم الكاميرا.. توقيف شخصين على خلفية السرقة في تمارة

أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تمارة، يوم أمس الأحد (19 شتنبر)، شخصين يبلغان من العمر 23 و27 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة من داخل سيارة، شكلت موضوع مقطع فيديو تم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

وتفاعلت مصالح الأمن الوطني، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو يظهر فيه قيام المشتبه فيهما بالإستيلاء على حقيبة من داخل سيارة مستوقفة بالشارع العام، وذلك بعد أن تمكنا من مغافلة سائقتها وعرقلة إغلاقها للسيارة، وهو المقطع الذي تبين أنه يعود لقضية تعالجها حاليا مصالح الأمن الوطني بمدينة تمارة.

هذا وأسفرت الأبحاث والتحريات المكثفة التي باشرتها مصالح الأمن الوطني عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما، فضلا عن استرجاع متحصلات هذه العملية الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث قضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.