• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الإثنين 27 فبراير 2023 على الساعة 10:30

شاحنة ب”هيكل مشبوه” لنقل المخدرات.. الأمن يحجز الناقلة… ويعثر على حوالى 350 كيلوغرام من الشيرا

شاحنة ب”هيكل مشبوه” لنقل المخدرات.. الأمن يحجز الناقلة… ويعثر على حوالى 350 كيلوغرام من الشيرا

أحبطت عناصر الأمن والجمارك، صباح اليوم الاثنين ( 27 فبراير)، في ميناء طنجة المتوسط، محاولة لتهريب ما يقارب 350 كيلوغرام من مخدر الشيرا، كانت على متن شاحنة للنقل الدولي تحمل لوحات ترقيم وطنية.

هيكل حديدي مشبوه

وحسب مصدر أمني، جرى حجز المخدرات المهربة مخبأة بعناية داخل تجاويف أعدت خصيصا ضمن الهيكل الحديدي للشاحنة، كما مكنت إجراءات البحث من توقيف السائق المشتبه فيه، وهو مغربي في الأربعينيات من العمر.

خيوط الجريمة!

ويضيف المصدر أنه المشتبه فيه، يخضع للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المفترضة وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.

عميات أمنية نوعية

وتندرج هذه القضية في سياق العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها مختلف المصالح الأمنية، بهدف مكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.