• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الخميس 04 ديسمبر 2014 على الساعة 16:28

سيدي إفني.. العثور على جثة فتى جرفته المياه

سيدي إفني.. العثور على جثة فتى جرفته المياه أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
أفاد مصدر من السلطة المحلية، أنه تم، أمس الأربعاء (3 دجنبر)، العثور على جثة فتى يبلغ من العمر 14 سنة، جرفته سيول أحد الأودية قبل خمسة أيام في جماعة إمي نفاست في إقليم سيدي إفني.
وأوضح المصدر ذاته أن جثة الضحية، الذي كان يتابع دراسته في المدرسة العتيقة “تادارت”، تم انتشالها من تحت أوحال وادي إيكورار الواقع قرب مركز الجماعة (حوالي 12 كلم غرب كلميم).
وكانت الحصيلة المؤقتة للخسائر البشرية التي تم الاعلان عنها، أول أمس الثلاثاء (2 دجنبر)، في سيدي إفني، جراء التساقطات المطرية والسيول، سجلت وفاة شخصين، أحدهما إثر انهيار سقف منزله الطيني في جماعة إمي نفاست، والثاني جرفته مياه واد أكجكال في جماعة تيوغزة.