• القاهرة.. مباحثات بين حجيرة ووزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري
  • رئيس البرلمان الأنديني لـ”كيفاش”: زرت الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية وانبهرت بحجم الأوراش التنموية
  • من الرباط إلى القاهرة.. شراكة تجارية لبناء اقتصاد إقليمي تنافسي (صور)
  • “كان” أقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعادل مع نيجيريا دون أهداف
  • كرة القدم.. وهبي يعلن تشكيلة المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة لمواجهة نيجيريا
عاجل
الأحد 02 أغسطس 2020 على الساعة 23:59

سلوى أخنوش ومنى العباسي.. مغربيتان ضمن قائمة “فوربس”

سلوى أخنوش ومنى العباسي.. مغربيتان ضمن قائمة “فوربس”

كشفت مجلة ” فوربس الشرق الأوسط”، عن قائمتها المتعلقة بسيدات رائدات صنعن علامات تجارية شرق أوسطية لسنة 2020 ضمنها مغربيتان.

وهكذا ضمت القائمة كلا من السيدتين سلوى أخنوش عن علامتها التجارية “يان آند وان” ومنى العباسي عن علامتها ” إزيل بوتي”.

ووفقا للمجلة تشمل تلك القائمة السيدات اللاتي لديهن جذور من منطقة الشرق الأوسط، أو اللاتي أسسن علامات تجارية في المنطقة.

وأفادت المجلة على موقعها الالكتروني بأن سلوى أخنوش التي أطلقت علامتها التجارية (يان آند وان ) المتخصصة في مستحضرات التجميل عام 2017 ويستخدم العديد من المشاهير منتجاتها ، تشغل ايضا منصب الرئيس التنفيذي والمؤسس في (مجموعة أكسال) الموزع الحصري لعلامات تجارية رائدة في المغرب.

وبخصوص العباسي ، فقد أسست علامتها التجارية ( إزيل بوتي) في دبي عام 2012 . وقد تخصصت في مجال التجميل لتطوير منتجاتها.وفي العام الماضي أنشأت مصنعا لمنتجات التجميل الخاصة بها في رأس الخيمة.

يذكر أن القائمة ضمت 40 رائدات أعمال من اللاتي أسسن علامات تجارية وشركات ناشئة في المنطقة، وتمكن من جذب انتباه المستهلكين والمستثمرين على الصعيدين المحلي والإقليمي، وتحويل مؤسساتهن إلى شركات مستدامة، وقادرة على تحقيق الأرباح، فضلا عن المنافسة عالميا.