• المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
  • رغم نهاية عقده مع ألافيس. عبد الكبير عبقار يفضل البقاء في “لاليغا”
  • ازدحام وطوابير طويلة.. معاناة المرتفقين بالمقاطعات تسائل لفتيت
  • باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي
  • موسم الحج.. الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى
عاجل
الجمعة 24 مارس 2023 على الساعة 21:00

سرقة وكالة مصرفية ومحلات تجارية بمفاتيح مزورة.. الشرطة توقف شخصا في كازا

سرقة وكالة مصرفية ومحلات تجارية بمفاتيح مزورة.. الشرطة توقف شخصا في كازا

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الخميس (23 مارس)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 47 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال مفاتيح مزورة وناقلة ذات محرك.

وحسب مصدر أمني، جرى توقيف المعني بالأمر على خلفية الاشتباه في تورطه في ارتكاب مجموعة من السرقات من داخل محلات تجارية ووكالة لتحويل الأموال بمنطقة مولاي رشيد، شكلت إحداها موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.