• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
الخميس 14 يوليو 2022 على الساعة 13:00

سخونية الراس فين كاتوصّل.. البوليس شدو 2 أشخاص كيزوّرو الأورو

سخونية الراس فين كاتوصّل.. البوليس شدو 2 أشخاص كيزوّرو الأورو

أوقف أمن منطقة مولاي رشيد في الدار البيضاء، أمس الأربعاء (13 يوليوز) شخصين في الثلاثين من العمر، بشبهة تورطهما في تزوير أوراق مالية وعرضها للتداول.

وقد تم توقيف المشتبه فيهما وهما في حالة تلبس، بمحاولة تصريف أوراق مالية أجنبية مزورة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش، عن العثور بحوزتهما على 37 ورقة مالية مزورة من فئة 200 أورو، وسيارة رباعية الدفع.

ومكنت عملية التفتيش المنجزة بداخل منزلين يستغلهما المشتبه فيهما، من حجز ورقتين ماليتين مزورتين من الفئة نفسها، وحاسوبين محمولين ولوحة رقمية، علاوة على حجز مجموعة من قنينات المشروبات الكحولية، ومبالغ مالية بالعملة الوطنية والسويسرية والتركية يشتبه في أنها من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إيداع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن مولاي رشيد في الدار البيضاء، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف جميع المساهمين والمشاركين في هذا النشاط الإجرامي.