• الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
عاجل
الإثنين 26 مايو 2014 على الساعة 13:43

ستلتقي بمسؤولين حكوميين.. المفوضة السامية لحقوق الإنسان في المغرب

ستلتقي بمسؤولين حكوميين.. المفوضة السامية لحقوق الإنسان في المغرب

ستلتقي بمسؤولين حكوميين.. المفوضة السامية لحقوق الإنسان في المغرب

 

كيفاش

أعلنت المفوضية السامية لحقوق الإنسان، في بيان لها، أن المفوضة السامية لحقوق الإنسان، نافي بيلاي، ستحل اليوم الاثنين (26 ماي) في المغرب في زيارة رسمية لأربعة أيام، بدعوة من الحكومة.

وتعتبر هذه الزيارة الأولى من نوعها لأسمى ممثلة لمنظمة الأمم المتحدة مكلفة بحقوق الإنسان منذ توليها منصبها كمفوضة سامية سنة 2008 .

وأوضح المصدر ذاته أن بيلاي ستجري، خلال هذه الزيارة، مباحثات مع رئيس الحكومة، ووزراء الشؤون الخارجية والتعاون، والعدل والحريات، والداخلية، فضلا عن المندوب الوزاري المكلف بحقوق الإنسان.

كما ستلتقي رئيسي غرفتي البرلمان، ورئيس المجلس الوطني لحقوق الإنسان، ورئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي وممثلي المجتمع المدني.