• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الأحد 05 مايو 2024 على الساعة 21:00

زياش يواصل التألق.. حقّق مع غلطة سراي فوزا عريضا في “السوبر ليغ”

زياش يواصل التألق.. حقّق مع غلطة سراي فوزا عريضا في “السوبر ليغ”

واصل الدولي المغربي حكيم زياش تألقه وهو يقود فريقه غلطة سراي، إلى تحقيق فوز كبير على سيفاس سبور بستة أهداف مقابل هدف واحد، في لقاء كروي، يحبس الأنفاس، اليوم الأحد (05 ماي) في إسطنبول، برسم الجولة 35 من السوبر ليغ التركي.

وافتتح زياش سجل سلسة الأهداف في الدقيقة 11 من عمر الشوط الأول بفضل تمريرة حاسمة من التركي باريش يلماز، قبل أن يسجل الهولندي دريس ميرتنز الهدف الثاني لغلطة في الدقيقة 38.
وأضاف الأرجنتيني ماورو إيكاردي الهدف الثالث للمحليين في الدقيقة 59، ليتبعه زياش مباشرة بهدف رابع في الدقيقة 60.
واختتم ميرتنز وإيكاردي سجل أهداف غلطة بهدف خامس (د73) وسادس (د85). بالنسبة للضيوف، فقد اكتفوا بهدف وحيد من توقيع التركي جانير عثمان باشا في الدقيقة 54.
وبهذه النتيجة، حافظ غلطة سراي على وصافة ترتيب الدوري التركي برصيد 96 نقطة، فيما احتل سيفاس سبور المركز التاسع ب 48 نقطة.