• القنيطرة.. شراكة أكاديمية ومؤسساتية لتعزيز الإدماج الاجتماعي وحماية الأسرة
  • نشرة إنذارية.. موجة حر تلامس 47 درجة حتى الخميس المقبل
  • الصويرة.. إطلاق مستشفى القرب بتمنار والإعلان عن مشاريع صحية مهيكلة
  • استحقاقات 2026.. تفعيل لجان مركزية وإقليمية وجهوية لضمان نزاهة الانتخابات
  • بعقد يمتد لأربع سنوات. عيسى ديوب يقترب من الانتقال إلى إيبسويتش تاون
عاجل
الجمعة 20 ديسمبر 2024 على الساعة 12:20

زياش: ندمت حيت جيت لغلطة سراي… وأوكان بوروك أسوء مدرب

زياش: ندمت حيت جيت لغلطة سراي… وأوكان بوروك أسوء مدرب

عبر الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب نادي غلطة سراي، عن ندمه على الانتقال إلى النادي التركي، مشدداً على أن مدرب الفريق أوكان بوروك هو أسوأ مدرب في مسيرته.

وأكد زياش في تصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية، أنه يرغب في الرحيل عن النادي التركي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، قائلا: “حقبة غلطة سراي انتهت بالنسبة لي، لقد أخبرتهم أنني سأرحل في يناير، وهم لا يطلبون مني شيئاً إضافياً”.

وأضاف حكيم: “لم أشاهد قط مدرباً بسوء المدرب أوكان بوروك”.

وكشف زياش عن عدم اهتمامه بناديه الحالي، إذ أجاب عن سؤال حول ما إذا كان غلطة سراي سيفوز بالدوري قائلا: “أنا لست مهتما، لقد تركوني وحيدا، مهما حدث فأنا بالفعل أشعر بالندم بسبب قدومي إلى هنا”.

وعانى زياش خلال الموسم الجاري من التهميش داخل النادي التركي، إذ ظل على كرسي الاحتياط في أغلب المباريات، مما أغضب اللاعب المغربي وجعله يفكر في الرحيل.