• الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
  • لتطوير علاقات التعاون.. وزير العدل يستقبل المدعي العام لجمهورية الرأس الأخضر
  • مصادر لـ”كيفاش” حول “اختفاء” حراگة مغاربة في موريتانا”: ما يروج مجرد “إشاعات”!
  • لمواجهة التهديدات البيولوجية والكيميائية والسامة.. تمرين محاكاة بالمستشفى العسكري بالرباط
  • على لسان المتحدث باسمه.. الاتحاد الأوروبي يجدد التأكيد على أن “لا الاتحاد ولا أي من دوله الأعضاء” يعترف بـ”الجمهورية الصحراوية” المزعومة
عاجل
الخميس 09 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

رونار يحمس الأسود بلغة الحرب: أريد 11 مقاتلا في الملعب!!

رونار يحمس الأسود بلغة الحرب: أريد 11 مقاتلا في الملعب!!

يونس خليف

عقد الناخب الوطني هيرفي رونار، صباح اليوم الخميس (9 نونبر)، اجتماعا مع لاعبي المنتخب المغربي مباشرة بعد تناول وجبة الإفطار، حيث حرص على رفع درجة حماسهم قبل 48 ساعة من موعد المباراة الحاسمة ضد الكوت ديفوار بعد غد السبت (11 نونبر)، برسم الجولة الأخيرة من إقصائيات مونديال روسيا 2018.
وعلم “كيفاش سبور” من مصدر مطلع أن رونار قال للاعبيه إنه يثق فيهم وفي قدرتهم على الفوز على منتخب الكوت ديفوار وحسم الصراع على بطاقة التأهل إلى الكأس العالمية، لأن المغرب أقرب إلى النهائيات من أي وقت مضى.
وأضاف الناخب الوطني، في كلمته الحماسية، أنه يريد رؤية 11 مقاتلا في مباراة السبت فوق أرضية الملعب ومقاتلين آخرين على أهبة الاستعداد في كرسي الاحتياط، لأن أكثر من 30 مليون مغربي ينتظرون من المنتخب شيئا واحدا وهو العودة ببطاقة المونديال.

السمات ذات صلة