• قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
  • من الرباط إلى أمريكا.. المنتخب المغربي يدخل أجواء كأس العالم 2026 (صور)
عاجل
الثلاثاء 13 يوليو 2021 على الساعة 17:00

رونار لـ”كيفاش”: حكيمي في مستوى كافو وزانيتي… أتمنى أن يفوز بدوري الأبطال مع باريس سان جيرمان

رونار لـ”كيفاش”: حكيمي في مستوى كافو وزانيتي… أتمنى أن يفوز بدوري الأبطال مع باريس سان جيرمان

أشاد هيرفي رونار، الناخب الوطني السابق للمنتخب الوطني، بأشرف حكيمي، بعد انتقال الأخير إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، مؤكدا أن الدولي المغربي صار في أعلى مستوى في العالم.

وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، قال المدرب الفرنسي، معبرا عن سعادته: “تلقيت خبر توقيع أشرف لباريس سان جيرمان بفرح كبير، إنه يتطور بشكر مستمر واستثنائي في السنوات الأخيرة، لقد خطى خطوة جديدة في نادٍ كبير جدا”.

وتابع رونار: “أتمنى له كل التوفيق مع باريس سان جيرمان وأن يفوز بدوري أبطال أوروبا مع النادي الفرنسي”.

وفي تعليقا على تصريح البرازيلي روبرتو كارلوس الذي وضع حكيمي في مستوى كافو وخافيير زانيتي، قال مدرب المنتخب السعودي: “نعم أتفق معه بشدة، حكيمي لاعب عظيم”.

وعن انتقال أشرف حكيمي بصفقة قياسية، علق “الثعلب” الفرنسي قائلا: “السوق هو الذي يحدد الأثمنة… وحكيمي حاليا في أعلى مستوى في العالم”.