• صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
عاجل
الخميس 02 مايو 2013 على الساعة 16:22

ردا على شباط.. الحكومة تستنكر القذف الذي تعرض له أحد الوزراء

ردا على شباط.. الحكومة تستنكر القذف الذي تعرض له أحد الوزراء

كيفاش وو م ع
عبرت الحكومة، اليوم الخميس (2 ماي)، عن استنكارها الشديد للقذف الذي تعرض له بعض الوزراء بمناسبة احتفالات فاتح ماي.
وذكر بلاغ لمجلس الحكومة، تلاه وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة خلال ندوة صحافية، أن الحكومة في اجتماعها اليوم عبرت “عن استنكارها الشديد للقذف الذي تعرض له بعض الوزراء في أشخاصهم بمناسبة احتفالات فاتح ماي”.
وكان حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، قال، يوم أمس الأربعاء (1 ماي)، في خطاب بمناسبة عيد الشغل، إن أحد الوزراء دخل إلى البرلمان في حالة سكر.
وكان اجتماع مجلس الحكومة، الذي انعقد تحت رئاسة رئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران، قد خصص لمدارسة والمصادقة على عدد من النصوص القانونية و التنظيمية، وكذا لمدارسة عدد من المستجدات٬ والاستماع إلى عرض قطاعي.