• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الأربعاء 09 فبراير 2022 على الساعة 16:30

داير الحشيش فصاشيات تشيپس.. بوليس مراكش يطيح ببزناز

داير الحشيش فصاشيات تشيپس.. بوليس مراكش يطيح ببزناز

أوقفت التشكيلة الأمنية العاملة بمحطة القطار المكونة من عناصر الفرقة السياحية وعناصر الهيئة الحضرية التابعة لمنطقة أمن جليز في مراكش، شخصا للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالمخدرات.

وكشف مصدر مطلع أن العناصر الأمنية، يوم أمس الثلاثاء (8 فبراير)، شكت في أمر شخص أثناء وصوله إلى محطة القطار، لتخضعه لتفتيش دقيق أسفر عن كشف 59 قرصا مهلوسا، وصفيحة من الحشيش مخبأة بعناية في أكياس البطاطس المقلية (تشيبس) كانت داخل حقيبته.

وأضاف المصدر ذاته أن المعني بالأمر اعترف أثناء أطوار البحث الأولي أن الأقراص المحجوزة بحوزته تخصه وأنه اقتناها من مسقط رأسه بغرض ترويجها بهذه المدينة.

هذا وقد تمت إحالة المعني بالأمر على المصلحة الولائية للشرطة القضائية، من أجل تعميق البحث في أفق الكشف عن شركاء آخرين محتملين على صلة بنفس القضية.

السمات ذات صلة