• صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
عاجل
الخميس 29 أبريل 2021 على الساعة 14:00

دار الروينة فالشارع العام.. توقيف شخص في طنجة

دار الروينة فالشارع العام.. توقيف شخص في طنجة

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة في مدينة طنجة، مساء أمس الأربعاء (28 أبريل)، شخص يبلغ من العمر 31 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بتبادل الضرب والجرح وخرق إجراءات حالة الطوارئ الصحية وإحداث الفوضى بالشارع العام.

وكانت مصالح الشرطة في مدينة طنجة قد فتحت بحثا قضائيا مساء أمس الثلاثاء، على خلفية نزاع بين مجموعة من الباعة المتجولين حول مكان عرض بضاعتهم قبل أن يتطور إلى تبادل العنف والرشق بالحجارة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة بعين المكان عن فرض احترام النظام العام، وذلك قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية من تحديد هويات المشتبه فيهم وتوقيف واحد منهم.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة من أجل توقيف جميع المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.