• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الخميس 29 أبريل 2021 على الساعة 14:00

دار الروينة فالشارع العام.. توقيف شخص في طنجة

دار الروينة فالشارع العام.. توقيف شخص في طنجة

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة في مدينة طنجة، مساء أمس الأربعاء (28 أبريل)، شخص يبلغ من العمر 31 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بتبادل الضرب والجرح وخرق إجراءات حالة الطوارئ الصحية وإحداث الفوضى بالشارع العام.

وكانت مصالح الشرطة في مدينة طنجة قد فتحت بحثا قضائيا مساء أمس الثلاثاء، على خلفية نزاع بين مجموعة من الباعة المتجولين حول مكان عرض بضاعتهم قبل أن يتطور إلى تبادل العنف والرشق بالحجارة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة بعين المكان عن فرض احترام النظام العام، وذلك قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية من تحديد هويات المشتبه فيهم وتوقيف واحد منهم.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة من أجل توقيف جميع المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.