• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 على الساعة 22:17

دارو براسهم بوليس.. توقيف شخصين في كازا

دارو براسهم بوليس.. توقيف شخصين في كازا

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني في مدينة الدار البيضاء، يوم أمس الاثنين (21 شتنبر)، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 32 و39 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في السرقة وانتحال صفة ينظمها القانون.
وكانت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء قد رصدت شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه ثلاثة أشخاص ينتحلون صفة موظفي شرطة ويعرّضون ضحية من دولة إفريقية من جنوب الصحراء لسرقة هاتفه المحمول باستعمال العنف بحي “الألفة”، حيث فتحت مصالح الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني بحثا تمهيديا في هذه النازلة رغم عدم توصلها بشكاية مباشرة في الموضوع.
وقد مكنت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة من تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيف اثنين منهم، حيث تم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت التحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الثالث.