• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
السبت 20 مايو 2023 على الساعة 22:30

خريبكة.. السجن النافذ لكسال هتك عرض طفل

خريبكة.. السجن النافذ لكسال هتك عرض طفل

قضت محكمة الاستئناف بخريبكة، بحر هذا الأسبوع، بالسجن النافذ في حق رحل ستيني يعمل كسالا داخل حمام شعبي بجماعة بولنوار التابعة لنفوذ إقليم خريبكة، على إثر متابعته بتهمة هتك عرض قاصر بالعنف.

وحسب مصادر محلية، فقد أدانت الغرفة التلبسية بجنايات خريبكة، المتهم من أجل ما نسب إليه والحكم عليه بثمان سنوات سجنا نافذا وتعويض قدره 30 ألف درهم لفائدة المطالب بالحق المدني.

وكانت النيابة العامة بمحكمة الجنايات بخريبكة، قررت إيداع صاحب ال65 سنة رهن الاعتقال بالسجن المحلي، على إثر هتك عرض قاصر داخل حمام شعبي.

وتعود تفاصيل القضية إلى شهر رمضان، حيث أكد الضحية لوالدته أنه بعدما ولج الحمام رفقة شقيقيه ليغادر الحمام بعد الاستحمام ويتركه رفقة المعني بالأمر الذي قام باغتصاب الطفل في واضحة النهار، داخل الحمام.