• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الأربعاء 24 يوليو 2013 على الساعة 00:00

حملة دعائية.. دوللي شاهين كما لم تروها من قبل (صور)

حملة دعائية.. دوللي شاهين كما لم تروها من قبل (صور)

حملة دعائية.. دوللي شاهين كما لم تروها من قبل (صور)

 

كيفاش

صورت المطربة والممثلة اللبنانية دوللي شاهين إعلانا فوتوغرافيا لحملة دعائية خاصة بالعدسات اللاصقة على مدى ثلاثة أيام متواصلة، تحت إشراف المصصم الإسباني خافيير لاروكا والمخرج اللباني باخوس علوان.

ومن المفترض إتمام التصوير الفوتوغرافي الأسبوع المقبل.

وأبدعت دوللي والطاقم المرافق لها في صياغة شكل المرأة العصرية بعد ظهورها بأشكال ولوكات جديدة ومختلفة تتناسب مع ألوان العدسات، وهو ما تظهره الصور التي توصل بها موقع “كيفاش” من الفنانة.

وإمارة دبي هي الوجهة المقبلة لدولي شاهين لتصوير الإعلان السينمائي الخاص بالحملة بقيادة نخبة من التقنيين العرب والعالميين، الذي سيعرض الإعلان على كافة الشاشات العربية بعد شهر رمضان مباشرة.

وللإشارة فإن فيلم “تتح” التي قامت ببطولته الفنانة دوللي شاهين، إلى جانب الكوميدي محمد سعد وعمر مصطفي متولي، حقق أعلى نسبة مشاهدة في الموسم الحالي متقدما بأشواط على الأفلام الأخرى.