• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
السبت 05 ديسمبر 2020 على الساعة 19:00

حاليلوزيتش: أتلقى بعض الاتصالات التي تقترح علي بعض أسماء اللاعبين لكن لا أحد يفرض علي استدعاءهم

حاليلوزيتش: أتلقى بعض الاتصالات التي تقترح علي بعض أسماء اللاعبين لكن لا أحد يفرض علي استدعاءهم

أوضح الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش أنه يختار اللاعبين بناء على جاهزيتهم، ولا يضع في اعتباره أن يكون اللاعب ينشط في البطولة الوطنية أو خارج البلاد. 

وجاء في معرض حديث المدرب البوسني، مع قناة “الرياضية”، أمس الجمعة (4 دجنبر): “أنا أستدعي اللاعبين المغاربة فقط… لا فرق عندي بين اللاعب المحلي أو المحترف خارج البلاد الأهم بالنسبة إلي هي الجاهزية”.

وأضاف وحيد مستغربا: “لا يمكنني أن أتناقض مع نفسي حيال ذلك لأنال رضا البعض، واستدعاء أسماء بعينها حتى يقال إني أستدعي لاعبين محليين”. 

وعن طريقة اختياره للاعبين، قال حاليلوزيتش: “كل أسبوع أشاهد حوالي 40 أو 50 شريطا للاعبين المغاربة أينما وجدوا، ثم أختار الأكثر جاهزية”، مضيفا: “هناك أيضا طاقم تقني يلاحظ ويقدم خلاصات كل دورة بالتنقيط حسب الدورة”.

وبشأن تدخل مسؤولين في قائمته، قال الناخب الوطني: “أتلقى بعض الاتصالات التي تقترح علي بعض الأسماء، لكن لا أحد يفرض علي استدعاءهم، ممكن أن أخطىء لكنني أستطيع تبرير جميع اختياراتي”.