• باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
عاجل
الجمعة 11 يونيو 2021 على الساعة 09:00

حارسة المنتخب النسوي: فرحانة بالمحترفات اللي تزادو معانا… ونتمناو نربحو الكان

حارسة المنتخب النسوي: فرحانة بالمحترفات اللي تزادو معانا… ونتمناو نربحو الكان

عبرت حارسة المنتخب الوطني النسوي، خديجة رميشي، عن سعادتها بالفوز ضد المنتخب المالي، اليوم الخميس (10 يونيو)، والذي كان بطعم خاص، بعد انضمام كتيبة من المحترفات للنخبة الوطنية.

وقالت خديجة رميشي، في تصريح لموقع “كيفاش”، إن المباراة الودية التي انتهت بالفوز بثلاثية نظيفة، كانت امتحانا جيدا للوقوف على مستوى جميع اللاعبات، وذلك للتحضير لكأس الأمم الإفريقية المقبلة، التي ستلعب في المغرب.

وأضافت حارسة الجيش الملكي قائلة: “المقابلة كانت مزيانة، وكنتمناو نربحو الكان الجاي، مع هاد المجموعة اللي عندنا”.

وتعليقا على وجود المحترفات في المنتخب بشكل كبير، قالت حامية عرين اللبؤات: “كلنا الهدف ديالنا الدفاع عن القميص الوطني، وأي لاعبة جات حنا فرحانين بيها، حيث كلنا الهدف ديالنا نزيدو بالكرة المغربية النسوية للقدام”.

وعن اندماج اللاعبات المحترفات في أوروبا مع المجموعة، قالت رميشي: “ندمجو معانا، ولقاو راحتهم، والأجواء فالمعسكر زوينة بزاف”.